台北愛瑞思手工婚紗
手工婚紗
公司介紹 最新消息 手工婚紗 手工製作婚紗 手工婚紗定制 台北手工婚紗 純手工婚紗 台北手工禮服
 


HOME > 純手工婚紗
相關消息
 
日期
主旨

純手工婚紗

在台北工作的劉璐從小在深圳長大,前段時間策劃手工婚紗時讓她十分頭疼。本著“台北的純手工婚紗肯定貴”的想法,劉璐首先預約了深圳一些中高檔次的婚紗定制店試裝,結果價格和質量讓她有點大跌眼鏡:“我去一家在大中華的婚紗店,普通的手工製作婚紗5000元起底,稍微有點要求的就要7000元以上,還是折後價,而且並不會為妳量身定做,不過就是分了不同的幾個尺碼而已。”最後她在朋友推薦下到找到位於台北愛瑞思手工製作婚紗,“這裏全都是為妳的身材定制的純手工婚紗,可以和設計師討論造型和尺寸,是世界上獨一無二的婚紗。”

低價位婚紗攝影的一般是純拍婚紗照,而且不提供外景拍攝。底片不贈送或少量贈送,沒有婚禮服務或只是最基本的如新娘化妝、手工婚紗出租的內容。