台北愛瑞思手工婚紗
手工婚紗
公司介紹 最新消息 手工婚紗 手工製作婚紗 手工婚紗定制 台北手工婚紗 純手工婚紗 台北手工禮服
 


HOME > 台北手工婚紗
相關消息
 
日期
主旨

台北手工婚紗

台北手工婚紗店去年4月期間,莎綸迪緹特別提供6.8折的婚紗定制包套價格和“僅售十天、低至3888元”的婚紗攝影套系;臺灣資深婚紗攝影師與造型師打造專屬造型;未來更會推出頂級手工婚紗訂制、客制化婚禮顧問與新居設計裝潢的服務。

幾千元甚至上萬元買到的是一次性的手工頂級婚紗讓很多人猶豫不已,除非,讓這件手工製作婚紗成為這世上獨一無二,唯妳擁有而具有紀念收藏價值,這就是婚紗定制服務。

所謂的手工婚紗包套即除了拍照外還包含了其他結婚有關的服務,目前,市面上大小的手工婚紗店推出的林林總總的婚紗攝影服務套餐,價格從數百元到數千元不等,婚紗攝影按照服務素質、選款數目、照片尺寸、相架質料、拍照背景、化妝發型設計次數等決定收費。