台北愛瑞思手工婚紗
手工婚紗
公司介紹 最新消息 手工婚紗 手工製作婚紗 手工婚紗定制 台北手工婚紗 純手工婚紗 台北手工禮服
 


HOME > 手工製作婚紗
相關消息
 
日期
主旨

手工製作婚紗

大陸的新人或情侶流行到台北手工婚紗店去拍婚紗照、拍寫真。台北愛瑞思手工婚紗店也提供這樣的服務,內地的新人,費用在幾千到兩三萬不等,婚紗定制店供豪華級的拍攝團隊,並且附贈五星級酒店住宿。而大陸新人也可通過我們到台北來拍寫真,互通嘛。

手工婚紗這項業務已經在大陸等城市開設,效果非常不錯。我們希望通過和大陸的旅行社合作,讓手工婚紗甜蜜事業也能在大陸紅紅火火。

手工製作婚紗店中高價位的基本內容要豐富得多,從拍攝環境、工作人員、相冊多少、婚禮服務、贈禮上都有不同體現,能獲得多少實惠就看妳“談判”的技巧了。而在各種價位中所差的內容主要是造型的套數、拍攝的張數、相片的特殊製作、相冊的多少、收入相冊的張數和婚宴服務的內容。