台北愛瑞思手工婚紗
手工婚紗
公司介紹 最新消息 手工婚紗 手工製作婚紗 手工婚紗定制 台北手工婚紗 純手工婚紗 台北手工禮服
 


HOME > 手工婚紗
相關消息
 
日期
主旨

手工婚紗

我們的手工婚紗都是獨立設計,手工製作的,保證婚紗能把新娘打扮得漂漂亮亮。成立於1998年的台北愛瑞思手工婚紗專營婚紗、晚裝,此次第一次“登陸”投洽會,帶來了一套套漂亮的手工婚紗,把記者的眼睛都晃花了。婚紗定制負責人告訴記者,這次來的主要目的是尋找代理,希望在不久後能在台灣其他地方開設門店,讓全台灣的新娘穿上手工製作婚紗。

 國內手工婚紗店也普遍接受並流行“提前拍照”。“提前拍照”可使新郎新娘結婚當天重要的各項事順利進行,拍婚紗照時亦不會因時間急迫感到緊張,輕松自然會使婚紗照的表情更加完美,如能在三個星期以前拍照,結婚當天就可以把妳倆的“放大照片”布置在典禮台上,相簿也可供人翻閱,讓親友一睹妳倆婚紗照的風采。當然如果能提前到兩三個月前拍照就更好。因爲通常拍照後5一7天才能夠看“樣片”(選毛片),“看樣”後7一10天取照片。